
الأهلي والزمالك: مفاوضات جادة لجلب لاعبين فلسطينيين
خسارة قاسية للفدائيات في تصفيات كأس آسيا
إنجازات وأرقام قياسية للهلال السعودي في مونديال الأندية
"شيكابالا" يودع الملاعب والزمالك يعلق الرقم 10
المكسيك تضرب موعداً نارياً مع أمريكا في نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي وفلومينينسي إلى نصف النهائي




الأياام - أشرف مطر:
أكد اللواء جبريل الرجوب، رئيس اتحاد الكرة، انه يعي تماماً صعوبة الوضع الذي تعانيه الأندية الفلسطينية، سواء في المحافظات الجنوبية أو الشمالية.
وقال الرجوب خلال حديثه الصباحي، أمس، لإذاعة القدس من غزة، إنه سعيد لتفهم الأندية للأوضاع الصعبة التي نعيشها، وأنها رغم كل هذه الصعوبات التي تواجهها إلا أنها كانت دائماً حريصة على استمرار الدوري دون توقف، كما كان عليه الحال في الموسم الماضي.
وأوضح أن الاتحاد سيقوم بصرف مساعدات مالية للأندية في المحافظات الجنوبية، وهذا تم الإعلان عنه خلال عملية سحب قرعة دوري المحترفين ودوري الاحتراف الجزئي في المحافظات الشمالية قبل أيام، حيث تم الإعلان عن تقديم مساعدات للأندية في المحافظات الشمالية، ونفس الأمر سيحدث في المحافظات الجنوبية بمجرد تذليل كافة العقبات المتعلقة بالدوري في ظل استمرار انتشار جائحة كورونا وتغلب الاتحاد على تذليل كافة العقبات لانطلاقه.
وأضاف: أنا أقود الرياضة منذ 12 عاماً، في ظل الأزمة وفي ظل الانقسام، وأنا مسؤول عن الجميع، ودائماً أحرص على معالجة كافة الأزمات التي تواجهنا بروح المسؤولية الوطنية العالية، وهذا سر من أسرار نجاح الرياضة خلال تلك السنوات، فنحن نعالج أية قضية أو ملف بشكل مهني بعيداً عن الجغرافيا، وهذا أحد أهم أسرار نجاح الاتحاد، لذلك أطمئن الجميع أن الاتحاد سيفعل كل ما بوسعه من أجل مساندة الأندية، وانه لا يفرق بينها بل يعمل من أجل الجميع.
![]() |