
إشادة واسعة بالتنظيم المميز لبطولة غزة الرمضانية للقدامى
الاتجاه المعاكس في بطولة غزة الرمضانية لقدامى اللاعبين
حصيلة أهداف وأرقام لافتة في بطولة غزة الرمضانية لقدامى اللاعبين
خدمات رفح وغزة الرياضي إلى نصف نهائي البطولة التنشيطية
قائمة هدافي دور المجموعات في بطولة غزة الرمضانية
غزة الرمضانية: نتائج اليوم الأخير من دور المجموعات
الرجوب: سنقترض لإنقاذ الرياضة الفلسطينية من الانهيار
الجمعة 2020-04-10
16:48:55
تعليقات: 0
القدس - فوتبول
أكد اللواء جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، أنه يوجد كارثة إنسانية تستهدف المجتمع الدولي بما في ذلك الرياضة التي تضررت بفعل وباء كورونا.
وقال الرجوب، في معرض رده على سؤال صحفي له مع جريدة الحياة اليومية، فيما يتعلق بمستقبل الدوري الفلسطيني ومسابقات كرة القدم، إن بعض الدرجات والفئات العمرية أنجزت الدوري، ويتبقى هناك دوري الاحتراف والاحتراف الجزئي ولم يتبق على نهايتهما سوى 3 جولات فقط، واضطررنا إلى تعليقها.
وأضاف الرجوب "أقدر الظروف التي تعيشها الأندية الفلسطينية، وفي نفس الوقت فإن الأندية هي الأخرى تقدر الظروف التي يعيشها الشعب، ومن جانبنا نحن نتطلع إلى تأمين قرض مالي، في محاولة من جانب الاتحاد لتوفير تمويل حتى نهاية العام".
واستطرد قائلا: "من شأن هذا القرض أن يساعد في استمرار الدورة الدموية بالمؤسسة الرسمية وأيضا مساعدة الأندية والاتحادات واللجنة الأولمبية وجمعية الكشافة والمرشدات في استمرار الحياة الرياضية بحدها الأدنى بحيث لا تنهار المؤسسات".
![]() |














