
الأهلي والزمالك: مفاوضات جادة لجلب لاعبين فلسطينيين
خسارة قاسية للفدائيات في تصفيات كأس آسيا
إنجازات وأرقام قياسية للهلال السعودي في مونديال الأندية
"شيكابالا" يودع الملاعب والزمالك يعلق الرقم 10
المكسيك تضرب موعداً نارياً مع أمريكا في نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي وفلومينينسي إلى نصف النهائي




فوتبول - وكالات
تستعد العاصمة القطرية الدوحة لاستضافة بطولة كأس العرب العام المقبل 2021، وذلك قبل سنة من الحدث العالمي الأكبر في المنطقة والخليج العربي، بإقامة مونديال 2022، إذ أرسل الاتحاد الدولي لكرة القدم دعوته الرسمية إلى الاتحادات العربية، لمشاركة منتخبات بلادها في البطولة.
ونقلت شبكة "بي إن سبورتس" القطرية خبرا يؤكد أن اللجنة المنظمة لبطولة المنتخبات العربية لكرة القدم خصصت مبلغ خمسة وعشرين مليون دولار كجوائز للمشاركين والفائزين بالمراكز الأولى.
وأشارت إلى أن جائزة الفائز باللقب في البطولة تصل إلى خمسة ملايين دولار، والثاني ثلاثة ملايين دولار، بينما سيتم توزيع باقي المبلغ على أصحاب المراكز الأخرى، وهي أعلى قيمة لجائزة مالية تخصص لبطولة عربية.
وتلقت اتحادات المنتخبات العربية دعوة رسمية من قبل رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، للمشاركة في بطولة العرب عام 2021، ورد العديد من تلك الاتحادات بتأكيد المشاركة في البطولة والتي ستقام في نوفمبر/ تشرين الثاني وديسمبر/ كانون الأول عام 2021، قبل سنة من انطلاق أول بطولة كأس عالم في المنطقة.
![]() |