
مواعيد: مواجهتان من العيار الثقيل في نصف نهائي كأس العرب
كأس العرب: الإمارات تهزم الجزائر بركلات الترجيح وتتأهل إلى نصف النهائي
كأس العرب: الأردن يعبر العراق إلى نصف النهائي
نهى محمد نائباً للأمين العام المساعد للاتحاد الأفريقي الآسيوي
كأس العرب: محمد صالح يكشف جملة صادمة من حكم لقاء السعودية
منتخب الواعدات يتعثر أمام لبنان في نصف نهائي غرب آسيا
الثلاثاء 2025-02-25
13:34:51
تعليقات: 0
فوتبول وكالات
خطف النجم الفلسطيني عدي الدباغ الأنظار في الدوري الاسكتلندي، بعد قيادة فريقه الجديد أبردين إلى تحقيق فوز قاتل على كليمارنوك.
الدباغ الذي شارك بديلا في الشوط الثاني، نجح بتسجيل هدف رائع في اللحظات الأخيرة من المباراة التي كانت تتجه إلى التعادل السلبي، حيث لدغ الكرة بعد دربكة دفاعية لتستقر بسقف المرمى.
وانضم الدباغ إلى أبردين في آخر يوم من الانتقالات الشتوية مطلع الشهر الجاري، قادما من تشارلو البلجيكي على سبيل الإعارة.
ويملك نادي أبردين خيار شراء الدباغ البالغ من العمر 26 عاما، والذي سجل 16 هدفا دوليا في 45 مباراة دولية مع منتخب فلسطين.
يشار إلى أن الدباغ الفلسطيني بدأ مسيرته في هلال القدس الفلسطيني.
وبدأ الدباغ مشواره الاحترافي خارج فلسطين في الكويت، حيث تنقل بين أندية السالمية والقادسية واليرموك، والعربي، قبل أن يخوض أول تجربة احترافية في ملاعب أوروبا مع فريق أروكا البرتغالي.
![]() |














