
الدوريات الأوروبية: مدريد وأرسنال في الصدارة وصدمة للريدز واليوفي
محطات عربية تاريخية في المونديال
التصنيف العالمي: إسبانيا تحافظ على الصدارة وصعود عربي مستحق
صدمة في أنفيلد: ليفربول يواصل نتائجه المخيبة !!
بيراميدز المصري بطلاً لكأس السوبر الأفريقي
المغرب يكتب التاريخ ويتوّج بكأس العالم للشباب لأول مرة
![]() |
|
الثلاثاء 2025-02-25
13:34:51
تعليقات: 0
فوتبول وكالات
خطف النجم الفلسطيني عدي الدباغ الأنظار في الدوري الاسكتلندي، بعد قيادة فريقه الجديد أبردين إلى تحقيق فوز قاتل على كليمارنوك.
الدباغ الذي شارك بديلا في الشوط الثاني، نجح بتسجيل هدف رائع في اللحظات الأخيرة من المباراة التي كانت تتجه إلى التعادل السلبي، حيث لدغ الكرة بعد دربكة دفاعية لتستقر بسقف المرمى.
وانضم الدباغ إلى أبردين في آخر يوم من الانتقالات الشتوية مطلع الشهر الجاري، قادما من تشارلو البلجيكي على سبيل الإعارة.
ويملك نادي أبردين خيار شراء الدباغ البالغ من العمر 26 عاما، والذي سجل 16 هدفا دوليا في 45 مباراة دولية مع منتخب فلسطين.
يشار إلى أن الدباغ الفلسطيني بدأ مسيرته في هلال القدس الفلسطيني.
وبدأ الدباغ مشواره الاحترافي خارج فلسطين في الكويت، حيث تنقل بين أندية السالمية والقادسية واليرموك، والعربي، قبل أن يخوض أول تجربة احترافية في ملاعب أوروبا مع فريق أروكا البرتغالي.
![]() |















