
انطلاق البطولة الرمضانية الأولى لكرة الصالات بدمشق
ورشة عمل لتقييم الأسبوع الأول للبطولة التنشيطية
فوز وتعادل في ختام الأسبوع الأول من البطولة التنشيطية لكرة الصالات
عطش جماهيري يكسر صمت الملاعب في غزة
منحة مالية سابعة لدعم الرياضيين
اليوم الثالث: 3انتصارات و3 تعادلات في البطولة التنشيطية لكرة الصالات
الإثنين 2025-12-08
01:45:52
تعليقات: 0
دبي - محمد بلقاسم .. نقلاً عن الشرق
أعرب إيهاب أبو جزر مدرب منتخب فلسطين، عن فخره الكبير بالتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب، مشيراً إلى أن ظروف بلده الصعبة تُشكّل دافعاً قوياً للاعبين.
وفازت فلسطين على قطر صاحبة الضيافة ثم تعادلت مع تونس وسوريا لتتصدر المجموعة الأولى على عكس التوقعات.
وعن قدرته على تشكيل منتخب قوي رغم المعاناة، قال أبو جزر في مؤتمر صحفي عقب مواجهة سوريا التي انتهت دون أهداف: "هذه هي جينات الشعب الفلسطيني".
وأضاف: "نحن من لا شيء نصنع شيئاً، لو أردنا الاستسلام لفعلنا في عام 1948، قيمة الفلسطينيين تتمثل في أننا نعمل في ظروف صعبة جداً، ومن رحم المعاناة نخلق أملاً ونزرع بسمة".
وتابع مشيداً بلاعبيه: "نملك لاعبين مميزين ومواهب وكوادر وموارد بشرية مميزة جدّاً، لكننا نواجه ظروفاً معقدة للغاية، حيث لا نملك مسابقة للدوري الفلسطيني منذ ثلاثة مواسم".
![]() |














