
مانشستر يونايتد يعرض لاعبيه للبيع
النجم الساحلي يواجه الأهلي المصري في احتفال المئوية
الفدائي النسوي يواجه لبنان ودياً استعداداً للتصفيات الآسيوية
برشلونة يكافىء لاعبه بعقد تاريخي
توتنهام يُتوّج بالدوري الأوروبي بعد عقود من غياب البطولات
دراسات وأبحاث: صحافة البيانات: نافذة على الحقائق في عصر المعلومات




فوتبول – سلطان عدوان
منافسة شرسة شهدها دوري " الوطنية موبايل " الممتاز لأندية المحافظات الجنوبية خلال الجولتين الماضيتين ، حيث يتربع خدمات رفح برفقة شباب خان يونس على القمة ويتذيل خدمات الشاطئ لائحة الترتيب بدون رصيد .
30 هدفاً والعبيد يتصدر
استقبلت شباك الممتازة 30 هدفاً ، سجلت منها 29 بالقدم والرأس وهدف واحد جاء من النقطة البيضاء ، وشهد الشوط الأول تسجيل 15 هدفاً وهو ذات الرصيد الذي سجل في الشوط الثاني .
وتصدر سليمان العبيد مهاجم غزة الرياضي قائمة هدافي الدوري بغلة قوامها 4 أهداف ، يليه حازم شكشك وخالد القوقا من شباب خان يونس ، علاء عطية وسالم وادي من الشجاعية ، رامي البيوك من خدمات رفح .
الأقوى والأضعف
أعلنت فرق المقدمة خدمات رفح وشباب خان يونس واتحاد الشجاعية وغزة الرياضي عن نفسها وصنفت أقوى الخطوط الهجومية بعد أن وصلت لشباك المنافسين 5 مرات .
كما صنف خدمات رفح أقوى الخطوط الدفاعية إلى جانب جاره الشباب ، إذ حافظ الفريقان على عذرية شباكهما ، لكن الأمر لم يكن كذلك بالنسبة لخدمات الشاطئ الذي تذيل لائحة الترتيب وتصدر أضعف الخطوط الدفاعية بعد أن تراقصت شباكه 7 مرات .
![]() |