
مانشستر يونايتد يعرض لاعبيه للبيع
النجم الساحلي يواجه الأهلي المصري في احتفال المئوية
الفدائي النسوي يواجه لبنان ودياً استعداداً للتصفيات الآسيوية
برشلونة يكافىء لاعبه بعقد تاريخي
توتنهام يُتوّج بالدوري الأوروبي بعد عقود من غياب البطولات
دراسات وأبحاث: صحافة البيانات: نافذة على الحقائق في عصر المعلومات




غزة - فوتبول
استعاد الجلاء صدارة دوري الدرجة الأولى مؤقتاً برصيد 17 نقطة بعد فوزه المثير على خدمات النصيرات بثلاثية مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب التفاح في افتتاح منافسات الجولة التاسعة من دوري الدرجة الأولى ، في حين تجمد رصيد الخاسر عند النقطة 6 في المركز العاشر .
سجل للجلاء منذر أبو القرايا 13 ، سامي زيدان 77 ، محمود البحيصي 89 ، وسجل للنصيرات محمد شقورة 85 ، محمد أبو كرش 94 ، وشهدت المواجهة طرد لاعب النصيرات عبد الفتاح عبيد 30 ، ولاعب الجلاء منذر ابو القرايا 93 .
وعلى ملعب رفح البلدي حسم التعادل الايجابي موقعة الاستقلال الرفحي وخدمات جباليا ، ليرفع أصحاب الأرض رصيدهم للنقطة 15 في المركز الثالث بفارق نقطتين عن جاره القادسية صاحب المركز الثاني ، ورفع الضيوف رصيدهم للنقطة 8 في المركز التاسع .
سجل لخدمات جباليا سعد القاضي 14 ، وسجل للاستقلال ماجدبن حمد 49 .
>> اضغط هنا .. لمشاهدة صور الاستقلال و خدمات جباليا
>> اسفل .. صور الجلاء والنصيرات .. عدسة الزميل محمد مخيمر
![]() |