
مانشستر يونايتد يعرض لاعبيه للبيع
النجم الساحلي يواجه الأهلي المصري في احتفال المئوية
الفدائي النسوي يواجه لبنان ودياً استعداداً للتصفيات الآسيوية
برشلونة يكافىء لاعبه بعقد تاريخي
توتنهام يُتوّج بالدوري الأوروبي بعد عقود من غياب البطولات
دراسات وأبحاث: صحافة البيانات: نافذة على الحقائق في عصر المعلومات




غزة - الدائرة الإعلامية
قال تعالى: "يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ".
ننظر في نادي شباب جباليا ببالغ الخطورة لتصريحات السيد احمد النشوي رئيس نادي خدمات المغازي والتي اتهم فيها ضمنيا شباب جباليا بدفع رشوى بقيمة الف دينار لأحد اعضاء لجنة الحكام من بيت حانون حتى يتم احتساب ركلة جزاء على حد وصفه.
واننا اذ نستنكر هذه التصريحات العبثية والهوجاء والتي يحاول بها النشوي الهروب الى الأمام في محاولة منه للتغطية على أخطائه وفشله الإداري والذي يعتبر السبب الرئيسي فيما وصل إليه ناديه وبشهادة جماهيره..فاننا نؤكد على مايلي:
أولا: ان ما تحدث به النشوي للإعلام بالخصوص ما هو الا محض كذب وافتراء وعليه إثبات صحة أقواله بالدلائل القاطعة.
ثانيا: لم تمر هذه التصريحات مرور الكرام وسيكون لها ما بعدها بالطرق الرسمية والقانونية.
ثالثا: نطالب اتحاد الكرة ولجنة الحكام باتخاذ موقف حاسم تجاه هذه التصريحات التي لم تمس شباب جباليا فحسب بل وصلت حتي اروقة الإتحاد.
رابعا: سيبقى شباب جباليا كما عهدتم مثالا للنزاهة واللعب النظيف ونفتخر بسجلنا الخالي من اى عقوبة على مر السنين.
>> شاهد الفيديو .. تصريحات النشوي عقب مباراة المغازي والشجاعية ..
![]() |