
منتخب السيدات يتعثر أمام ماليزيا في افتتاح تصفيات كأس آسيا
مواعيد: قمم نارية في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025
مونديال الأندية: الهلال يسطع ويُشعل الصحافة العالمية
مونديال الأندية: مدريد يلدغ يوفنتوس ودورتموند يحسم موقعة مونتيري
مونديال الأندية: الهلال يصعق السيتي ويضرب موعداً مع فلومينينسي
إنجلترا تحتفظ بلقب أمم أوروبا للشباب للمرة الثانية على التوالي




رصدت الصحف الإسبانية تحركات برشلونة المستمرة في سوق الانتقالات منذ رفع الفيفا العقوبة عنه، وجاء عدد كبير من الأخبار عن أسماء مطلوبة للبارسا، فيما يلي القائمة التي ضمت 10 لاعبين سيتم التعاقد مع 7 منهم وفقاً لصحيفة "سبورت" الكتالونية.
ويتصدر مارك أندريه تير شتيغن حارس مرمى بوروسيا مونشنغلادباخ القائمة وهو صفقة شبه مؤكدة، ويأتي ديفيد لويز وماتس هوميلز من تشلسي وبوروسيا دورتموند على التوالي كاسمين بدأ البارسا بالتفاوض من أجلها.
أما اللاعب الرابع فهو ماركو رويس نجم دورتموند، يتبعه خافي مارتينيز لاعب ارتكاز بايرن ميونخ الذي يستطيع اللعب في خطي الدفاع والوسط.
وأضافت صحيفة سبورت مدافع توتنهام يان فيرتونخين، كما تحدثت الصحف أمس عن مسعود أوزيل، إضافة لخوان كوادرادو جناح فيورنتينا المتوقع قدومه لتعويض رحيل داني ألفيش، وما زال اسم تيبو كورتوا حارس مرمى أتلتيكو مدريد مطروحاً، ويبقى الاسم العاشر متمثلاً بآرتورو فيدال نجم وسط يوفنتوس.
![]() |