
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الأحد 2021-03-28
19:50:05
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
توج فريق شباب رفح "الزعيم" بطلاً لمرحلة الذهاب من دوري الدرجة الممتازة لكرة القدم "الشتاء"، بعد فوزه على ضيفه التفاح بخماسية لهدف مساء الأحد في ملعب رفح البلدي، باختتام منافسات الأسبوع 11، والأخير من مرحلة ذهاب البطولة.
وتناوب على تسجيل خماسية "الزعيم" عبد الله عبيد، ومحمد الرخاوي، وعبد الرحمن الحميدي، ومهند أبو زيد، وجمعة الهمص في الدقائق 21، و40، و42، و79، و85 على التوالي، فيما أحرز هدف التفاح الوحيد سامح عويضة بالدقيقة 45.
وبهذه النتيجة، يرتفع رصيد "الزعيم" إلى 24 نقطة في المركز الأول، والصدارة، وبقي رصيد التفاح 6 نقاط بالمركز 12، والأخير، وبفارق الأهداف خلف هلال غزة.
وتعادل شباب خانيونس "النشامى" مع ضيفه الجلاء بدون أهداف في إستاد خانيونس ، في لقاء شهد طرد لاعب "النشامى" رفيق عاشور بالدقيقة 55 لحصوله على بطاقة حمراء مباشرة.
وبهذه النتيجة، يرفع "النشامى" رصيدهم إلى 12 نقطة في المركز التاسع, وبات رصيد الجلاء 7 نقاط بالمركز العاشر.
وتجاوز شباب جباليا "ثوار الشمال" عقبة خدمات رفح "الأخضر" بهدف نظيف في ملعب بيت لاهيا، أحرزه طارق العطار في الدقيقة 29.
ورفعت نتيجة المباراة رصيد "الثوار" إلى 20 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد "الأخضر" عند 16 نقطة بالترتيب الخامس.
>> جدول الترتيب والنتائج .. اضغط هنا


![]() |














