
الدوريات الأوروبية: مدريد وأرسنال في الصدارة وصدمة للريدز واليوفي
محطات عربية تاريخية في المونديال
التصنيف العالمي: إسبانيا تحافظ على الصدارة وصعود عربي مستحق
صدمة في أنفيلد: ليفربول يواصل نتائجه المخيبة !!
بيراميدز المصري بطلاً لكأس السوبر الأفريقي
المغرب يكتب التاريخ ويتوّج بكأس العالم للشباب لأول مرة
اخبار عاجلة
![]() |
|
جبل المكبر يتوج بطلاً لدوري المحترفين للمرة الأولى في تاريخه




القدس- دائرة الإعلام بالاتحاد
توج جبل المكبر بلقب دوري المحترفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه العريض، مساء اليوم على ترجي واد النيص بخمسة أهداف مقابل هدفين، في مباراة كان مسرحها ملعب الخضر، لحساب الأسبوع الحادي والعشرين من الدوري الفلسطيني للمحترفين.
لم تسر الأمور كما يشتهي نسور الجبل في البداية، فقد أنهى واد النيص الشوط الأول متقدما بهدف أحرزه محمد نضال في الدقيقة 15، مستغلا خطأ فادحا من المدافع وليد القنبر في إعادة الكرة إلى الحارس رامي حمادة.
كتيبة النسور دخلت الشوط الثاني بشكل مغاير تماما سعيا لإدراك التعادل، وسرعان ما عوّض وليد القنبر، خطأه في الشوط الأول، مسجلا التعادل في الدقيقة 58 من تسديدة قوية فشل توفيق علي في التصدي لها.
في الدقيقة 66، أضاع زيد القنبر فرصة التقدم للمكبر، بعد إهداره ركلة جزاء، وبعدها بعشر دقائق، عاد محمد نضال وسجل الهدف الثاني له ولأبناء الواد.
غير أنّ تبديلات سمير عيسى أتت بنتائجها سريعا، حيث قلب البديل عارف الحاج محمد النتيجة مسجلا ثلاثية تاريخية للمكبر، فيما أحرز البديل الآخر محمد المشة الهدف الخامس.
بهذا أعلن المكبر عن نفسه بطلا للمحترفين قبل مباراة واحدة من خط النهاية، رافعا رصيده إلى 52 نقطة، بينما توقف رصيد واد النيص عند النقطة 23.
![]() |