
  خدمات النصيرات ينظم اليوم الرياضي "بالأمل نحيا"
  نتائج: إثارة في الدوريات الأوروبية الكبرى
  النبريص يندب حظه: "الـ VAR" يحرمه من هدف رائع للإسماعيلي
  قرعة نارية تحدد مسار دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية
  الدباغ وحمدان.. هدفان بنكهة فلسطينية في الدوري المصري
  ابراهيم العرجا.. نجم فلسطيني أطفأت الحرب قدميه وأشعلت وجعه
![]()  | 
			
				
				
  | 
		
 الثلاثاء 2025-11-04
     
 12:56:00 
   
     
تعليقات:  0 
   
 خدمات النصيرات-اللجنة الإعلامية
نظم نادي خدمات النصيرات يوماً رياضياً شاملاً بعنوان "بالأمل نحيا"، تحت شعار "الرياضة تجمعنا والسلام يوحدنا"، صباح الإثنين في صالته الرياضية وسط مخيم النصيرات، بمشاركة 19 اتحاداً رياضياً، وبحضور نخبة من القيادات الوطنية والرياضية.
وحضر الفعالية كلٌّ من الأخ أحمد حلس “أبو ماهر” عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، والدكتور أسعد المجدلاوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية، والدكتور يحيى الخطيب مسؤول المجلس الأعلى للشباب والرياضة بالمحافظات الجنوبية، والدكتور حسام أبو دلال نائب رئيس مجلس إدارة خدمات النصيرات، والأخ صلاح أبو العطا عضو الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، والأستاذ جمال أبو يوسف رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة اليد، إلى جانب عدد من كوادر وأعضاء الاتحادات الرياضية المختلفة.
وعبّر حلس عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الرياضي، مثمناً الجهد الكبير الذي تبذله إدارة خدمات النصيرات في تنظيم هذا العرس الرياضي، وفتح أبواب النادي أمام الرياضيين لممارسة نشاطهم بعد توقف طويل فرضته الحرب.
وأكد حلس أن هذا اليوم سيبقى مفخرة لنادي خدمات النصيرات، وصفحة مضيئة في تاريخ الرياضة الفلسطينية.
من جانبه، وجه الدكتور يحيى الخطيب الشكر والتقدير لمجلس إدارة النادي واللجان المنظمة، وعلى رأسها اللجنة الإعلامية، مثمناً جهودهم في إنجاح اليوم الرياضي.
بدوره، رحّب الدكتور حسام أبو دلال بالحضور من الشخصيات الوطنية والرياضية، معلناً انطلاق فعاليات اليوم الرياضي بمشاركة قرابة 20 اتحاداً.
وأكد أبو دلال أن الهدف من تنظيم هذا الحدث هو إعادة الحياة للحركة الرياضية الفلسطينية رغم الدمار والمعاناة، في رسالة تحدٍ وصمود من الشعب الفلسطيني.
وشهد اليوم الرياضي فعاليات متنوعة لـ19 لعبة واتحاد رياضي، شملت:
كرة القدم البتر، كرة القدم، البلياردو، الصحن الطائر، كرة اليد، البلايستيشن، تنس الطاولة، البيسبول، ثني الذراعين، كمال الأجسام، القوة البدنية، سباق الدراجات، اختراق الضاحية، الجري، التايكواندو، الجمباز، شد الحبل، المصارعة الحرة، عرض الاسكيت، الشطرنج، وتنس كرة القدم.
وفي ختام اليوم الرياضي "بالأمل نحيا"، عبّر المشاركون عن فخرهم وسعادتهم بنجاح هذا الحدث الذي جمع مختلف الاتحادات الرياضية في أجواء من الوحدة والتحدي والأمل.
وأكدت إدارة نادي خدمات النصيرات أنها ستواصل مسيرتها في دعم الحركة الرياضية وتنظيم الأنشطة الهادفة، لتبقى الرياضة الفلسطينية رسالة سلام وصمود وأمل تنبض بالحياة رغم كل الصعاب.
![]()  | 
							
							











					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					


					
					
					
					
					
					
					