
الدوريات الأوروبية: مدريد وأرسنال في الصدارة وصدمة للريدز واليوفي
محطات عربية تاريخية في المونديال
التصنيف العالمي: إسبانيا تحافظ على الصدارة وصعود عربي مستحق
صدمة في أنفيلد: ليفربول يواصل نتائجه المخيبة !!
بيراميدز المصري بطلاً لكأس السوبر الأفريقي
المغرب يكتب التاريخ ويتوّج بكأس العالم للشباب لأول مرة
![]() |
|
الخميس 2014-03-27
15:42:43
تعليقات: 0
فوتبول - عمرو حنون
أنهى واد النيص المهمة بنجاح في دوري جوال فلسطين للمحترفين ، دون الحاجة للجولة الأخيرة ، متربعاً على عرش البطولة ، مع خوضه المباراة الختامية كاحتفالية ، بهجوم هو الأقوى "38 هدفاً" ودفاع هو الأكثر صلابة "12 هدفاً" .
فوز واد النيص هذه المرة كان الأصعب ومن عنق الزجاجة ، والتسرع كان سمة أداء الفريق بعد قبوله لهدف من أهلي الخليل ، واللافت في هذا الفوز أنه جاء ب10 لاعبين خاضوا الشوط الثاني كاملاً ، انتصار هو الأصعب قياساً بما سبقه في الأسبوعين الماضيين عندما كان واد النيص يحسم المباريات من الشوط الأول.
الأجواء متوترة ، والجماهير لم تصبر بعد التأخر بهدف ، والمدرب عبدالفتاح عرار شدد مراراً وتكراراً على ضرورة التريث وعدم الاستعجال ، وهو ما ظهر جلياً بعد الهدف الثاني عندما كرر إشارته المعبرة عن ضرورة التحلي بالصبر .
هدف الفوز جاء من ركلة ركنية نفذها البديل الشاب حازم عبدالله "17 عاماً" ، ولمن لا يعلم فإن الهداف أشرف نعمان كان قد تلقى بطاقة صفراء هي الثالثة مما يعني غيابه أيضاً رفقة زميله المطرود جهاد صقر عن المباراة الختامية ، هدف أطلق العنان لجماهير واد النيص – البلدة التي يبلغ تعداد سكانها قرابة 1000 نسمة- ليتوج نفسه عريساً في احتفالات الجمهور بلقب الدوري.
![]() |















