
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الأحد 2015-01-18
18:44:04
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
حقق شباب جباليا فوزاً هاماً على خدمات المغازي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري الدرجة الأولى .
سجل ثلاثية "ثوار الشمال" أحمد أبو هربيد في الدقيقة 38, ويوسف سالم بالدقيقة 86 من ركلة جزاء, وعبد الله عكاشة في الدقيقة 93, في حين أحرز هدف حفظ ماء الوجه للمغازي سمير كتكت بالدقيقة 96، وأكمل خدمات المغازي المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد تامر أبو ظاهر في الدقيقة 97.
ورفع الفائز رصيده إلى 13 نقطة في المركز الرابع, وتجمد رصيد الخاسر عند 11 نقطة بالمركز السادس, وبفارق الأهداف أمام القادسية، والاستقلال.
وعلى ملعب التفاح تخطى الاستقلال عقبة مضيفه الزيتون بهدف نظيف، سجله يوسف أبو عيادة في الدقيقة 39, ليرفع رصيد الاستقلال إلى 11 نقطة في المركز الثامن, وبفارق الأهداف خلف خدمات المغازي، والقادسية على التوالي, وتوقف رصيد الزيتون عند 12 نقطة في المركز الخامس.
![]() |














