
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الجمعة 2015-02-06
20:23:03
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
صعد فريقا الوفاق والرضوان للدور الـ 32 من بطولة كأس غزة "الشهيد عاهد زقوت" إثر فوزهما على فلسطين، وخدمات دير البلح على التوالي.
وفي المباراة الأولى فاز الوفاق على فلسطين بهدفين لهدف على ملعب التفاح شرق مدينة غزة، وسجل هدفي الوفاق شادي مصبح بالدقيقة 39, ومحمد عابد في الدقيقة 60, في حين أحرز هدف فلسطين فتحي الغول بالدقيقة 43.
وشهدت المباراة طرد أحمد أبو البيض، ويزيد سلطان، ورامي الشوبكي من فلسطين بالحمراء المباشرة بعد نهاية المباراة, وأحمد سويدان من الوفاق في الدقيقة 89.
وتخطى الرضوان نظيره خدمات دير البلح بركلات الترجيح (4-1), بعد التعادل الإيجابي بهدف لمثله في الوقت الأصلي, على ملعب المدينة الرياضية شرق خانيونس جنوب القطاع.
وتقدم خدمات دير البلح مبكراً عبر محمد تمراز في الدقيقة الأولى, لكن الرضوان تعادل عن طريق شادي بصلة بالدقيقة 63 من ركلة جزاء, قبل أن يحسم الأخير المباراة لمصلحته بركلات الترجيح.
![]() |














