لاعب " عراقي " في الدوري الغزي

الأحد 2015-02-15 15:18:00 تعليقات: 0
لاعب  عراقي  في الدوري الغزي

فوتبول – سلطان عدوان

سوق الانتقالات الشتوية يشتعل في ظل حرص الأندية على تدعيم صفوفها لتقديم الأفضل في مرحلة الإياب .

ومن المنتظر أن يشهد النصف الثاني من دوري الدرجة الممتازة منافسة شرسة على خطف ميدالية الذهب ،وهو كذلك بالنسبة لدوري الدرجة الأولى ، حيث يطمح فريقان باعتلاء منصات التتويج والتحليق في سماء الكبار.

بعض اللاعبين قدموا كل ما لديهم وأثبتوا الولاء رغم شُح إمكانيات أنديتهم ، وهم بكل تأكيد يستحقون الثناء والاهتمام على المستوى المادي وأتمنى أن لا تترجم هذه السطور على أنها تحريض ، لأن مكانها الحقيقي الإنصاف والمكافأة ، مع الأخذ بالاعتبار مبدأ الثواب والعقاب وبحزم .

وعلى الأندية أن تستثمر طاقاتها بحثاً عن تعزيز ميزانياتها ، لأن المال ربما يصنع " درع الدوري " ... باختصار ... مقعد الرئاسة .. مسؤولية ..  

هذا هو الجانب الايجابي من موقعة الانتقالات ، لكن علينا أن نسجل نقطة نظام ، فلا يعقل أن تُداس رغبة اللاعبين بأقدام الروتين والمصلحة والعناد ، وأن تُقر حالة الإعدام عليهم تحت بند قانوني مفاده " الاستغناء وفقاً للشروط وإلا " !!

وقد يعلن أحد الأندية خلال الساعات المقبلة عن التعاقد مع لاعب عراقي يزين دورينا .. أمنيات !!!

داخل الخبر تحت التفاصيل