" شباب رفح " يعلن حالة الطوارئ !!

الإثنين 2015-02-16 16:43:08 تعليقات: 0
 شباب رفح  يعلن حالة الطوارئ
شباب رفح

فوتبول - سلطان عدوان

" بأمر من الزعيم .. أُعلنت حالة الطوارئ حتى اشعار آخر " ... هذا هو الحال في نادي شباب رفح ، على جميع المستويات ، لضمان استعاد هيبة الفريق الذي اختتم مرحلة ذهاب الدوري عاشراً على لائحة ترتيب دوري جوال الممتاز .

وعلى مدار الايام السابقة وحتى الآن - يعقد مجلس الإدارة اجتماعات متتالية للخروج من الأزمة وترتيب صفوف الفريق قبل انطلاق مرحلة الاياب ، حيث بحث مع إعلاميي المحافظة سبل التعاون والمساندة للفريق الأول ، فضلاً عن المصادقة على لجنة خاصة مكونة من رؤساء الأندية السابقين هدفها مؤازرة المجلس والبحث عن حلول تضمن عوده الكتيبة الزرقاء لقواعدها .

ويكثف الفريق ، تحت قيادة الكابتن جمال الحولي تدريباته استعداداً لمرحلة الإياب وكأس غزة الذي ينطلق الجمعة المقبل ، حيث يلتقي مع الجلاء أحد أندية الدرجة الأولى .

وعزز شباب رفح صفوفه بلاعبين حتى الآن هما أحمد المشوخي وعلاء السقا قادماً من خدمات البريج ، في حين باءت صفقة ميسرة البواب بالفشل وربما تأجلت إلى وقت آخر بعد طلب إدارة هلال غزة مبلغاً كبيراً من المال مقابل الاستغناء عن اللاعب ، كما منح الحولي الفرصة لبعض الناشئين الذين قدموا أوراق اعتمادهم ، أبرزهم فهد الحولي ومحمد أبو هاشم .

وكان محمد بارود قائد الفريق قد وعد بأن يظهر الفريق بشكل مغاير في مرحلة الإياب ، مشدداً على أن نتائج النصف الأول لن تتكرر وأن حامل اللقب سيتقدم على لائحة الترتيب ، متسلحاً بقاعدته الجماهيرية وخبرة لاعبيه .

ونجح الزعيم في الوصول إلى معاقل المنافسين 8 مرات ، بينما اهتزت شباكه 15 مرة ، ما جعله يحتل المركز العاشربعد فوزه في ثلاث مواجهات وتعادله في واحدة وخسارته في سبعة .

داخل الخبر تحت التفاصيل