
الأفضل 2025: ديمبلي يتفوق وهذه التشكيلة المثالية
تعرف على الجوائز المالية لكأس العرب 2025
نهائي كأس العرب: صدام ناري بين النشامى وأسود الأطلس
كأس العرب: الأردن يحجز موقعه في النهائي على حساب السعودية
الدوري الإنجليزي: السيتي يضيّق الخناق على آرسنال
الدوري الإسباني: مدريد يواصل مطاردة المتصدر برشلونة
الثلاثاء 2014-04-08
19:52:44
تعليقات: 0
أشاد عصام قشطة، رئيس نادي شباب رفح، بالانجاز الذي حققه ناديه عبر الاحتفاظ بلقب الدوري الممتاز للعام الثاني على التوالي في قطاع غزة.
وقال قشطة على هامش الاحتفال المركزي، الذي أقامه اتحاد الكرة، لتكريم فريقه الأول: حقاً إنه انجاز يستحق التقدير، فالفريق الأول نال في الفترة الماضية 5 ألقاب من بطولات الكأس، وكان ينقصه لقب الدوري العام، وبالفعل أحرزنا هذا اللقب الغائب الوحيد عن خزائن النادي الموسم الماضي، وأكدنا هذا الموسم على أحقيتنا بالتتويج عبر الحفاظ على اللقب للعام الثاني على التوالي، وهذا الأمر لم يكن ليتحقق لولا الجهود الكبيرة التي بذلتها الادارة لتسهيل مهام الجهاز الفني .
وأضاف : نتائج الفريق في مرحلة الذهاب لم تكن مرضية، لكن مع ذلك لم يساورنا أدنى شك في أن الفريق سيعود، وبالفعل عاد في التوقيت المناسب وفي المباريات الكبيرة من بطولة الدوري، وتقدم الفريق على اللائحة وصولاً للصدارة قبل أربعة أسابيع على نهاية المسابقة، واستطاع الفريق بعد ذلك الحفاظ عليها حتى النهاية وابعاد المنافس المباشر لنا هذا الموسم فريق اتحاد خان يونس هذا الفريق المميز بعد التغلب عليه بهدف دون مقابل في الجولة قبل الأخيرة.
ووجه قشطة التحية والتقدير للجهاز الفني بقيادة جمال الحولي، أحد نجوم الفريق السابقين، على ما بذله وجهازه الفني من جهد من أجل الحفاظ على لقب الدوري، فهذا الأمر ليس من السهولة تحقيقه، لكنهم بالعمل والجد والاخلاص استطاعوا قيادة سفينة الأزرق الرفحي إلى بر الأمان واحراز أغلى وأهم الألقاب.
![]() |














