
الأفضل 2025: ديمبلي يتفوق وهذه التشكيلة المثالية
تعرف على الجوائز المالية لكأس العرب 2025
نهائي كأس العرب: صدام ناري بين النشامى وأسود الأطلس
كأس العرب: الأردن يحجز موقعه في النهائي على حساب السعودية
الدوري الإنجليزي: السيتي يضيّق الخناق على آرسنال
الدوري الإسباني: مدريد يواصل مطاردة المتصدر برشلونة
الخميس 2014-04-10
00:04:01
تعليقات: 0
فوتبول-إسلام سلامة:
قال سامح حتحت نجم وسط اتحاد الشجاعية أن فريقه لم يبق أمامه سوى فرصة الفوز بلقب الكأس هذا الموسم ليثبت للجميع أنه فريق كبير وعريق، وأن الظروف التي مر بها الفريق في الفترة السابقة لم تكن سوى كبوة، وكان لابد الخروج منها بعد النتائج الهزيلة التي حققها الفريق في الدوري هذا الموسم، والتي لم تكن على المستوى المطلوب، ولم تلبِ طموحات إدارة وجماهير النادي التي لم ترضَ عن أداء الفريق خلال مشواره في مسابقة الدوري الممتاز.
وأضاف حتحت: "ندرك أننا دخلنا أزمة وصراع للبقاء في الدوري الممتاز يرجع سببها للاصابات وعدم التوفيق، ولكننا عازمون على التعويض من خلال الفوز بالكأس لكي نصالح جماهيرنا"
وشدد حتحت على صعوبة المواجهة أمام الخدمات كونها تعتبر مباراة جماهيرية بالدرجة الأولى من جهة، إضافة لأن الفريقين يضمان مجموعة من أفضل لاعبي الدوري.
![]() |














