
أمم أفريقيا.. مصر تتأهل إلى ثمن النهائي والمغرب تتعثر بالتعادل
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
الأربعاء 2015-08-12
01:23:54
تعليقات: 0
فوتبول – سلطان عدوان
وصف وسيم هلون مدافع شباب الظاهرية تأهل فريقه لنصف نهائي كأس الشهيد أبو عمار ، بعد الفوز على الأمعري وشباب دورا ضمن منافسات المجموعة الثانية ، بأنه بداية مبشرة في مستهل مشوار الغزلان في الموسم الجديد .
وقال على صفحته على الفيس بوك " الموسم الكروي بدأ بخطوة ناجحة ، نتمنى أن يكون ناجحاً ان شاء الله ، ونأمل من الجماهير المساندة حتى نواصل تحقيق الانجازات " .
وأبدى هلون ثقته بأن يكون جنود الظاهرية على قدر من المسؤولية في البطولات المحلية وعلى رأسها دوري المحترفين ، و الخارجية باعتباره ممثلاً لفلسطين في بطولة كأس الاتحاد الاسيوي .
ويمني الفريق النفس بتكرار سيناريو النسخة الثانية من بطولة الشهيد أبو عمار عندما توج باللقب لأول مرة موسم 2011 – 2012 م .
وتنتظر بطل دوري المحترفين مواجهة من العيار الثقيل عندما يلتقي أهلي الخليل بطل الكأس في الثامن والعشرين من الشهر الجاري على كأس السوبر .
![]() |














