
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
الأحد 2015-09-13
22:57:37
تعليقات: 0
القدس – دائرة الإعلام بالاتحاد
افتتح شباب دورا مشواره في دوري الوطنية موبايل للمحترفين بالفوز على مضيفه سلوان الصاعد حديثاً بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مساء اليوم الأحد على ستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، بحضور اللواء جبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم.
مواجهة مميزة على الصعيد الهجومي بغزارة الأهداف، فتقدم يحيى السباخي لسلوان بعد نصف ساعة، لكن بلال السبع نجح في إدراك التعادل لشباب دورا قبل خروج الفريقين لاستراحة ما بين الشوطين.
ومع بداية الشوط الثاني منح ماهر الحمامدة التقدم لدورا وهذه المرة من علامة الجزاء، وجاء الرد السلواني سريعاً بعدها ب3 دقائق وبذات الوضعية من توقيع حسام زيادة.
السبع رفض التسليم بنتيجة التعادل، فهز شباك سلوان بهدف ثالث في الدقيقة 66، ومحاولات سلوان المتكررة لم تنجح في إدراك التعادل، لينتهي اللقاء بفوز دورا 3-2.
![]() |














