
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
الأحد 2015-11-15
02:10:03
تعليقات: 0
فوتبول - محمد مخيمر
أكد محمود الطلاع قائد خدمات النصيرات بأن فريقه سيقاتل حتى نهاية المشوار ولن يستسلم ابدا حتى يستعيد امجاده ومكانته الطبيعية بين الكبار ، مشيراً إلى الفوز على الاستقلال جاء ثمرة مجهود قدمه اللاعبون بعد تدريبات مكثفة .
وقال لــ فوتبول " الفوز اليوم نعتبره بداية الدوري لنا لان الامل مازال موجوداً ، واهدي الفوز لرئاسة النادي المتمثلة برئيسها جمال ابويوسف والجهاز الفني و أشكرهم على ما يبذلونه من اجل الفريق " .
ولم ينسى الطلاع رابطة المشجعين التي كانت تساند الفريق على الحلوة وأهدى الفوز لزميله حسن جودة الذي خرج مصابا من ارض الملعب وتم نقله الى المستشفى.
وحقق خدمات النصيرات فوزاً شاقا على الاستقلال بهدف نظيف سجله محمود الطلاع 57 ، في المباراة التي جمعتهما على ملعب النصيرات ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري الدرجة الأولى ، ليرفع رصيده للنقطة 9 في المركز العاشر بفارق الأهداف عن خدمات جباليا ، بينما تجمد رصيد الخاسر عند النقطة 15 في المركز الخامس متفوقا على التفاح ومتخلفاً عن بيت لاهيا بفارق الأهداف .

![]() |














