
منتخب السيدات يتعثر أمام ماليزيا في افتتاح تصفيات كأس آسيا
مواعيد: قمم نارية في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025
مونديال الأندية: الهلال يسطع ويُشعل الصحافة العالمية
مونديال الأندية: مدريد يلدغ يوفنتوس ودورتموند يحسم موقعة مونتيري
مونديال الأندية: الهلال يصعق السيتي ويضرب موعداً مع فلومينينسي
إنجلترا تحتفظ بلقب أمم أوروبا للشباب للمرة الثانية على التوالي




غزة - فوتبول
أكد محمود فحجان نجم خدمات خان يونس بأنه سيغيب عن مواجهة فريقه امام اتحاد خان يونس ، التي يختضنها ملعب المدينة الرياضية بخان يونس ، الجمعة المقبل ، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الوطنية موبايل الممتاز .
وغرد على صفحته على الفيس بوك " لأول مرة سأتابع الديربي من المدرجات " ، وأشار إلى أن جلسته مساء أمس ، مع مجلس ادارة النادي بخصوص قيمة عقده السنوي باءت بالفشل .
وقال بأنه حندي من جنود الكتيبة الحمراء ، وأبدى احترامه للجماهير التي شارك من أجلها في المباراة الافتتاحية أمام شباب خان يونس ، وتمنى أن تحمل الساعات المقبلة جديداً بخصوص استمراره مع الذئاب .
وكان خدمات خان يونس قد تعادل مع جاره الشباب بهدفين لكل فريق في المباراة التي جمعتهما على ملعب خان يونس ضمن منافسات الجولة الأولى ، ونجح فحجان في تسجيل هدف فريقه لأول ، قبل أن يتعادل زميله مهيب أبو حيش .
![]() |