
أمم أفريقيا.. مصر تتأهل إلى ثمن النهائي والمغرب تتعثر بالتعادل
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
الإثنين 2017-11-20
12:05:50
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
تلقى اتحاد خان يونس خسارة قاسية من جاره الشباب بهدفين مقابل واحد في الوقت القاتل ، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المدينة الرياضية ، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري الوطنية موبايل الممتاز .
هذا الفوز رفع رصيد نشامى خان يونس للنقطة 20 في المركز الثاني خلف الصداقة بفارق الأهداف ، وجمد رصيد اتحاد خان يونس عند النقطة 8 في المركز العاشر.
لم يتذوق اتحاد خان يونس طعم الانتصار على ملعبه ووسط جمهوره ، إذ تعادل مع شباب جباليا والقادسية في الجولتين الأولى والثانية وخسر من الصداقة وشباب رفح وخدمات رفح وشباب خان يونس في الجولات الرابعة والسادسة والثامنة والتاسعة.
وخارج الديار : فاز على الشجاعية وهلال غزة في الجولتين الثالثة والخامسة وخسر من خدمات الشاطئ في الجولة السابعة.
وكان مجلس الادارة قد كلف " نعيم السويركي " بالمهة الفنية خلفاً للمستقيل تحسين الجبور لاستعادة هيبة الفريق البرتقالي ، لكنه تلقى أول خسارة.
![]() |














