
عدي خروب.. رمانة ميزان وفدائي موهوب
تعادل الهلال وخسارة الأهلي والعين في مونديال الأندية
مونديال الأندية.. انتصار تشيلسي وخسارة الترجي في مونديال الأندية
نجوم واعدون يستحقون المتابعة في مونديال الأندية
تعادل مثير بين الأهلي وميامي في افتتاح المونديال
النشامى والمونديال: بالشماغ والعقال.. مهرك يا أردن غال




فوتبول - سلطان عدوان :
اعترف نادر النمس المدير الفني للقادسية الرفحي بصعوبة مهمة البقاء في دوري الوطنية موبايل الممتاز ، لكنه أكد بأن فريقه سيقاتل حتى النهاية.
وقال لــ فوتبول بأن القادسية سيتمسك بالأمل حتى الجولة الأخيرة ، وأشاد بمسيرة الفريق الذي قدم عروضاً لافتة بشهادة جميع المتابعين.
وأشار إلى أن المركز الأخير لا يليق بما يقدمه الفريق ، وأرجع سبب فقدان النقاط إلى قلة خبرة بعض اللاعبين ودخول مرماه أهداف سهلة من أخطاء فردية ، إلى جانب إهدار العديد من الفرص وعدم وجود قاعدة جماهيرية كبيرة.
ويحتل الفريق الرفحي المركز الثاني عشر والأخير على لائحة ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة ، بفارق 4 نقاط عن خدمات الشاطئ وثلاث نقاط عن اتحاد خان يونس ونقطتين عن أهلي غزة.
وحقق القادسية انتصارين فقط وتعادل في 9 مواجهات وخسر 8 ، وسجل 17 هدفاً وصنف ثاني أضعف خط هجومي ، وتلقت شباكه 27 هدفاً وصنف رابع أضعف قوة دفاعية.
وتنتظر القادسية ثلاث موجهات صعبة ، حيث يلتقي مع جاره الخدمات يوم الجمعة المقبل ، ضمن منافسات الجولة العشرين ، قبل أن يحل ضيفاً على شباب خان يونس ، ويختتم مشواره أمام أهلي غزة في الجولة الأخيرة.
![]() |