
أمم أفريقيا: جنوب أفريقيا ترافق مصر والمغرب ومالي يتأهلان إلى ثمن النهائي
أمم أفريقيا.. مصر تتأهل إلى ثمن النهائي والمغرب تتعثر بالتعادل
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
الإثنين 2019-06-24
20:48:37
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
انطلقت يوم الاثنين منافسات الجولة الأولى من بطولة الناشين لمواليد 2004 فما فوق للفرعين، حيث أقيمت 9 مباريات.
فرع غزة والشمال وضمن المجموعة الأولى فرض التعادل الإيجابي (1-1) على مباراة التفاح وفلسطين والتي أقيمت على ملعب اليرموك، سجل للتفاح
يحيي أبو شعر، فيما سجل لفلسطين مصباح حسن.
وضمن مباريات المجموعة الثالثة والتي أقيمت على ملعب فلسطين حقق فريق أكاديمية الوحدة فوزاً كبيراً على فريق المشتل (3-0)، سجل أهداف الوحدة محمد الغزاوي، حمودة رشوان، أسامة المغاري.
وفي المباراة الثانية ضمن نفس المجموعة نجح فريق بيت حانون الرياضي في الفوز على خدمات النصيرات بهدف نظيف تسجل للحوانين سيف الدين أبو عودة.
فرع الوسطي والجنوب: وضمن المجموعة الأولى والتي أقيمت على ملعب رفح حقق فريق العودة فوزاً كبيراً على أكاديمية المواهب (3-0) جاءت الأهداف الثلاثة بتوقيع أحمد الرقب.
![]() |














