
أمم أفريقيا.. مصر تتأهل إلى ثمن النهائي والمغرب تتعثر بالتعادل
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
الأربعاء 2019-08-21
12:13:08
تعليقات: 0
الناطق الإعلامي :
ضمن أيام المعايشة التدريبية التي يشارك فيها الكابتن إياد أبو ظاهر والحاصل على الرخصةالتدريبية "B"من الإتحاد الاسيوى ورخصة "C"من الاتحاد الاوروبي ، نفذ وحدة تدريبية بحضور رابطة مدربي بون لكرة القدم ، وكانت الوحدة( توظيف الكرات العرضية تكتيكيا ) ، وفي ختام الحصة التدريبية ناقش المحاضرين "ابو ظاهر " أهداف الوحدة التدريبية وكيفية التركيز عليها وتطويرها والعوامل التي تسهل تحقيق تلك الأهداف ، و تم تزويد أبو ظاهر بالمواد للتدرببية التي تساعد مدربي كرة القدم بغزه على تنفيذ التدريبات.
وعلى هامش اللقاء ناقش" أبو ظاهر "رابطة مدربي بون الاجراءات التي يتطلبها استقدام مجموعة من مدربي غزه لألمانيا لتنفيذ معايشة تدريبية لمدة محددة ، واتفق الطرفات على العمل على ذلك بأسرع وقت.
بدوره قال السيد كاي منسق اللقاء التدريبي وهو ممثل الأكاديمية الرياضية الفلسطينية في ألمانيا إنه سعيد بما قدمه "أبو ظاهر" خلال الحصة التدرييية وأوصى بضرورة تبادل الزيارات التدريبية ، كما وأكد على أنه يعلم أن بفلسطين وغزه خاصة يوجد بها مدربين لكرة القدم يبحثون عن المعرفة والتعلم وهذا ما لمسه خلال الزيارات والتدريبات التي نفذها من أعوام في غزه وفلسطين
![]() |














