
أديداس ودوري الملوك يمددان شراكتهما العالمية
فرصة نادرة في بطولة غزة الرمضانية لقدامى اللاعبين
غزة الرمضانية: المغازي ودير البلح يتأهلان وخدمات رفح وجباليا ينتعشان
غزة الرمضانية: ثلاثية حجاج ومحارب تشعل صراع الهدافين
غزة الرمضانية: الزعيم يتأهل والشجاعية يتألق والنصيرات يكتسح
البطولة التنشيطية تخطف أنظار الإعلام العالمي
الثلاثاء 2022-06-21
17:05:58
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
تلقت لجنة قدامى لاعبي نادي شباب رفح دعوة لتمثيل فلسطين في بطولة كأس العالم السابعة للسلام التي تنظمها رابطة حكام كرة القدم المخضرمين في تركيا بالتعاون مع مؤسسة S & B sport ، في التاسع عشر من شهر أكتوبر المقبل.
وقال نائب رئيس اللجنة فريد الخطيب أن اللجنة ستناقش استعدادات المشاركة في البطولة التي تحتضنها مدينة أنطاليا لمدة خمسة أيام، وتوفير كافة المتطلبات وفق الشروط الموضوعة من الجهة المنظمة.
ودعا رجال الأعمال والمؤسسات والمساندين ومحبي النادي إلى تقديم الدعم والمساهمة لإنجاح المشاركة.
وتمنى الخطيب أن يقدم قدامى الزعيم وجبات كروية دسمة تليق بتاريخ النادي وعراقته، والتغلب على كل الصعوبات، وتمثيل فلسطين بشكل مشرف، معتبراً تواجد شباب رفح بمثابة رسالة قوية على حضور فلسطين في كافة المحافل، في ظل المشاركة الدولية الواسعة.
وبحسب اللجنة المنظمة أبدت أندية تمثل المغرب والجزائر ورومانيا والبوسنة وبلغاريا ومنغوليا وكوسوفو والولايات المتحدة الأمريكية وبولندا واليونان والسنغال والسويد، إلى جانب تركيا، الموافقة على المشاركة.
![]() |














