أول رسائل المدير الفني الجديد للصداقة !!

الثلاثاء 2020-04-14 15:16:51 تعليقات: 0
أول رسائل المدير الفني الجديد للصداقة

غزة - فوتبول

أعلن مجلس إدارة الصداقة، أحد أندية الدرجة الممتازة، عن التعاقد مع المدرب سامي سالم، لقيادة الفريق في الموسم القادم.

وجاء التعاقد مع سالم، اليوم الإثنين، في أعقاب استقالة المدير الفني السابق عماد هاشم، التي قدمها قبل أيام، وذلك بسبب ارتباطه خلال الصيف القادم باستكمال دورة "برو" التدريبية المتقدمة في دولة قطر والتي ستبعده عن قطاع غزة لعدة أشهر.

ويعتبر سالم من أبناء نادي الصداقة وقائده الأسبق، وسبق له أن عمل مساعداً للمدرب رأفت خليفة، بداية الموسم الماضي، لكنه لم يكمل المشوار مع بسبب تراجع نتائج الفريق في أول أسابيع الدوري.

سالم قدم نفسه بشكل جيد للغاية، خلال تجربته الأولى كمدير فني لخدمات البريج، أحد أندية الدرجة الأولى، حيث نقله من صراع القاع إلى المنافسة، وذلك من خلال تطوير الأداء بشكل كبير.

وينتظر أن يقود سالم فريق الصداقة في بطولة كأس فلسطين، في حال عودة النشاط الرياضي، حيث تنتظر الفريق مباراة مهمة وصعبة في ربع النهائي أمام اتحاد الشجاعية.   
 
داخل الخبر تحت التفاصيل