
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الأربعاء 2020-04-15
14:33:42
تعليقات: 0
الأيام - سلطان عدوان :
رسخ هلال غزة حضوره اللافت بدوري الدرجة الممتازة، واختتم مشواره سادساً على لائحة الترتيب بغلة قوامها 29 نقطة، بعد فوزه وخسارته 7 مرات في كل حالة وتعادله 8 مرات.
وصنف ثالث قوة هجومية برصيد 28 هدفاً، بفضل تألق لاعبه حازم شكشك، وثالث قوة دفاعية بعد أن تلقت شباكه 22 هدفاً.
وبرهن نجم وهداف هلال غزة حازم شكشك أنه عاشق للشباك بتسجيله 13 هدفاً وضعته على قمة هدافي المسابقة.
وحسم شكشك سباق الهدافين رغم المنافسة الشرسة التي استمرت حتى الجولات الأخيرة، وتفوق على مهاجم خدمات رفح يسار الصباحين بفارق هداف واحد، وخمسة أهداف عن مهاجمي الشجاعية وبيت حانون الرياضي علاء عطية ومحمد الجرمي.
وافتتح شكشك سجل الأهداف في مرمى شباك رفح، في الجولة الثانية، وفعلها أمام اتحاد خان يونس وخدمات الشاطئ وأهلي غزة وشباب خان يونس في الجولات السابعة والعاشرة والثانية عشرة والرابعة عشرة.
ودون اسمه في سجلات الإبداع التي ستظل محفورة في ذاكرته بتسجيل خمسة أهداف من أصل ستة، جاءت كالصاعقة في شباك الشجاعية، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة.
ويتطلع هداف الدوري إلى مواصلة الإبداع وقيادة فريقه للتقدم صوب منصات تتويج الكأس، حيث تنتظر كتيبة الهلال مواجهة أمام غزة الرياضي في الدور ربع النهائي المتوقف بقرار من المجلس الأعلى للشباب والرياضة، ضمن جهود مكافحة فيروس كورونا.
![]() |














