
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الأربعاء 2020-04-22
14:16:08
تعليقات: 0
الأيام - سلطان عدوان
اختتم شباب جباليا مشواره خامساً على لائحة ترتيب الدوري الممتاز بعد ظهوره اللافت في مسابقة الكبار.
وفرط الفريق في مركز الوصافة بعد خسارته أمام بيت حانون الرياضي في الجولة الأخيرة.
ووصل الفريق للنقطة 31 إثر فوزه في 6 مواجهات وتعادله في 13 وخسارته 3 مرات، وسجل 28 هدفاً وصنف ثالث قوة هجومية، وتلقت شباكه 19 هدفاً صنفته ثاني أقوى خط دفاع.
وتضم كتيبة الثوار نخبة من النجوم أصحاب الخبرة وعدد من الوجوه الشابة وقاعدة جماهيرية كبيرة كانت داعماً للفريق هذا الموسم.
وشكل الوافد الجديد محمد أبو ريالة إضافة لهجوم الثوار وسجل 7 أهداف، مرسخاً حضوره في أكثر من مناسبة.
وافتتح اللاعب سجل أهدافه في الجولة السادسة في شباك خدمات الشاطئ، ووقع على البقية في شباك أهلي غزة وشباب خان يونس واتحاد الشجاعية و شباب رفح.
وبرهن أبو ريالة أنه هداف يجيد التعامل مع شباك المنافسين، وفرض بصمته مع الفريق الأصفر مؤكداً أنه صفقة ناجحة.
وسبق للمهاجم أبو ريالة المنضم للثوار قادماً من الرضوان على سبيل الإعارة، اللعب مع بيت حانون الرياضي والمساهمة معه في الصعود لدوري الأضواء، ما جعله محط أنظار فريقه الجديد.
جدير ذكره أن شباب جباليا تأهل لدوري الدرجة الممتازة موسم 2013م، لكنه ودع المسابقة سريعاً موسم 2014م.
وعاد موسم 2015م ، وهبط موسم 2016م، وأنجز مهمة البقاء موسم 2017م.
واستقر في دوري الكبار بعد أن اختتم مشواره خامساً موسم 2018م، قبل أن يحتل الوصافة الموسم الماضي 2019م والمركز الخامس هذا الموسم 2020م.
![]() |














