نجوم دوري الدرجة الممتازة
خالد النبريص .. موهبة طواحين خان يونس المتوهجة

الأحد 2020-04-26 01:39:22 تعليقات: 0
خالد النبريص  موهبة طواحين خان يونس المتوهجة

الأيام - سلطان عدوان

اختتم فريق كرة القدم الأول في نادي اتحاد خان يونس مشواره، سابعاً على لائحة ترتيب دوري الدرجة الممتازة.

وعانى الفريق البرتقالي خلال المسابقة، لكنه أنقذ موسمه بفضل صحوته في الأمتار الأخيرة بقيادة مديره الفني حميدان بربخ الذي تولى المهمة في مرحلة الإياب.

ووصل الفريق للنقطة 27 بعد فوزه وتعادله في 7 مواجهات في كل حالة وخسارته 8 مرات، وسجل 27 هدفاً وتلقت شباكه العدد ذاته.

وبرهن الموهبة المتفجرة وهداف الفريق خالد النبريص الذي لم يتجاوز سن الثامنة عشرة، أنه لاعب مميز يتمتع بالمهارة وعشق الشباك بتسجيله 5 أهداف ساهمت معظمها في توغل الطواحين للمناطق الدافئة.

وافتتح النبريص سجل أهدافه في شباك غزة الرياضي ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الممتاز، قبل أن يكرر المحاولة أمام هلال غزة وخدمات رفح وشباب رفح.

وأنقذ هدفه الحاسم والقاتل في شباك غزة الرياضي ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة، موسم الفريق البرتقالي بشكل كبير.

وتألق النبريص مع منتخب فلسطين للشباب في التصفيات الآسيوية، ورسخ حضوره بقوة.

وتوج اللاعب مع فريقه بلقب النسخة الثالثة لبطولة طوكيو للشباب بعد الفوز على خدمات البريج، ودون اسمه في سجلات الذهب بعد أن ظفر بلقب الهداف.

كما تذوق طعم الانتصار على حساب شباب الخليل في نهائي النسخة الأولى للبطولة على مستوى فلسطين.

وتتجه عيون النبريص برفقة زملاءه في كتيبة الطواحين صوب منصات تتويج الكأس لتعويض الإخفاق في الدوري الممتاز، بحثاً عن اللقب الرسمي الأول.

وتنتظر فريقه مواجهة من العيار الثقيل أمام شباب رفح في الدور ربع النهائي المؤجل بقرار المجلس الأعلى للشباب والرياضة بسبب انتشار فيروس كورونا.

داخل الخبر تحت التفاصيل