
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الأحد 2020-08-09
02:54:26
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
تعاقد نادي شباب الخليل، أحد اندية دوري المحترفين في المحافظات الشمالية، مع المدير الفني بشير الطل، لقيادة الفريق في الموسم الجديد، المقرر انطلاقه في الخامس والعشرين من الشهر المقبل.
وأنهى العميد الموسم الماضي محتلاً المركز الرابع، لكن ذلك لم يكن أبدًا طموح النادي، الساعي باستمرار للمنافسة القوية على البطولات المحلية، خاصة أنه يملك قاعدة جماهيرية كبيرة لا ترضى غير البطولات.
ويتمتع الطل بسمعة طيبة على الصعيد التدريبي، حيث كان له تجربة أخيرة ناجحة مع الجار نادي أهلي الخليل الموسم الماضي، حيث قاد الفريق خلال مرحلة الذهاب، ونجح في ظل ظروف صعبة، في إنهاء مرحلة الذهاب بالمركز الرابع.
ونجحت إدارة شباب الخليل، في تجديد عقود غالبية لاعبي الفريق، خاصة من أبناء النادي، ومن شبانه الذين أثبتوا كفاءتهم في الموسم الأخير.
وكشفت الإدارة، عن تعاقدها مع اللاعبين خيري عابدين صانع الألعاب وأبرز لاعبيه في الموسم الماضي لمدة خمسة مواسم، إضافة لباقي اللاعبين يوسف الأشهب، مهند فنون، وائل الشعراوي، شاهر الطويل، زيد الطروة، محمد الطويل، أحمد العطاونة، إسلام زغير، محمد ديريه، يحيى أبو فارة وإبراهيم سلهب.
![]() |














