
أمم أفريقيا.. ثلاثية جزائرية في شباك السودان
اتحاد الكرة يلتقي بالأندية المشاركة في البطولة التنشيطية
أمم أفريقيا.. نسور قرطاج تحلق بثلاثية في شباك أوغندا
الفدائي .. قفزة لافتة في التصنيف العالمي
اتحاد الإعلام الرياضي يقر التقرير الإداري ويبحث الخطوات القادمة
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
الخميس 2020-09-10
13:51:24
تعليقات: 0
القدس – دائرة الاعلام بالاتحاد
أنهى الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، كافة تحضيراته لعقد اجتماع جمعيته العمومية العادي (التاسع)، وذلك يوم غدٍ الجمعة الموافق 11 أيلول/سبتمبر الجاري، بحضور الأعضاء من المحافظات الشمالية في قصر رام الله الثقافي، في حين سيكون حضور الأعضاء من المحافظات الجنوبية في فندق الروتس بغزة، كما سيكون حضور الأعضاء من الشتات في قاعة المستشار بصيدا، مع وجود خدمة البث عبر تقنية الفيديو كونفرنس.
ويعتبر هذا الاجتماع هو الاخير للجمعية العمومية خلال الدورة الحالية للمكتب التنفيذي، وسيتخلله إجراء انتخابات المكتب التنفيذي للاتحاد المركزي للدورة القادمة (2020-2024).
كما سيعقد الاجتماع وتنسق كافة الإجراءات التنظيمية لانعقاده وفقاً لبروتوكول صحي خاص معتمد من قبل وزارة الصحة الفلسطينية، وبمتابعة الاتحادين القاري والدولي، وفيما يلي مرفق جدول الأعمال الخاص بالاجتماع:

![]() |














