
الإعلام التونسي يطلق صافرات الإنذار قبل مواجهة الفدائي المصيرية
كأس العرب: ترتيب المجموعات مع نهاية الجولة الأولى
كأس العرب: انتصاران للأردن والعراق وتعادل الجزائر والسودان
الفيفا يستعد للكشف عن جدول مواجهات المونديال
المقاهي ملاذ الجماهير: انتصار الفدائي يكسر عتمة الظلام والنزوح
منتخب السيدات وصيفاً لبطولة غرب آسيا
بعد إطلالته القوية في مونديال العرب
الإعلام التونسي يطلق صافرات الإنذار قبل مواجهة الفدائي المصيرية
الأربعاء 2025-12-03
22:53:28
تعليقات: 0
المدير الفني ايهاب أبو جزر .. وسط
كتب سلطان عدوان
أطلقت وسائل الإعلام التونسية صافرة إنذار أخيرة، رافعة البطاقة الحمراء في وجه منتخبها الوطني لكرة القدم.
ويأتي هذا التصعيد بعد خسارته القاسية التي أربكت حساباته أمام سوريا في الجولة الأولى، وقبيل مواجهته الحاسمة أمام فلسطين في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العرب، اليوم الخميس.
ووصفت المنابر الإعلامية المواجهة بأنها مصيرية، واختبار فعلي لتصحيح كارثة البداية، مؤكدة أن تحقيق الانتصار إجباري، لتجنب الخروج المذل من البطولة.
وفي هذا الصدد حذرت التقارير من الوقوع في فخ الفدائي الفلسطيني الذي كشر عن أنيابه في جولة الافتتاح متسلحاً بإمكانيات كبيرة قادته للفوز على قطر صاحبة الضيافة.
وشددت كذلك على عدم الاستهتار بكتيبة المدير الفني إيهاب أبو جزر، المتميزة بالروح القتالية التي تجعلها قادرة على مباغتة أي خصم يستهين بقدراتها.
![]() |














