
خدمات النصيرات ينظم اليوم الرياضي "بالأمل نحيا"
نتائج: إثارة في الدوريات الأوروبية الكبرى
النبريص يندب حظه: "الـ VAR" يحرمه من هدف رائع للإسماعيلي
قرعة نارية تحدد مسار دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية
الدباغ وحمدان.. هدفان بنكهة فلسطينية في الدوري المصري
ابراهيم العرجا.. نجم فلسطيني أطفأت الحرب قدميه وأشعلت وجعه
![]() |
|
الثلاثاء 2016-11-22
15:41:21
تعليقات: 0
فوتبول - وكالات
استغل مسئولو الإسماعيلي، الأزمة التي يعاني منها عماد متعب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، مع حسام البدري المدير الفني، وفتحوا معه خطوط اتصال في محاولة لاستمالته للموافقة على انتقاله إلى القلعة الصفراء.
ويعاني متعب مع الجهاز الفني الحالي للأهلي، بقيادة حسام البدري حيث بات خارج حسابات الأخير تماما، ولم يشارك في أي مباراة بمسابقة الدوري رغم خوض 10 جولات، بالإضافة إلى عدم حسم مسألة استمراره في ظل التقارير التي تشير إلى رفض البدري التجديد له.
وتواصل الإسماعيلي مع متعب، وعرض عليه التوقيع للدراويش بعقد لمدة موسمين، بالإضافة لعدة امتيازات أخرى، نظرا لقيمته ومكانته التاريخية في الكرة المصرية.
ووعد مسئولو الدراويش، قناص الكرة المصرية بقدرتهم على استعادته لمستواه الفني مجددا، وإقحام اسمه ضمن اختيارات الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب، بالإضافة لمكافئة مالية قدرها 200 ألف جنيه حال تسجيله 10 أهداف، بالإضافة لنفس المبلغ بعد انضمامه للفراعنة مجددا.
وطلب متعب من مسئولي الدراويش، منحه فرصة من أجل الوقوف على القرار النهائي لمجلس إدارة الأهلي بالتجديد له أو رحيله بعد انتهاء تعاقده في الموسم الجاري.
* المصدر : كورابيا
![]() |















