
الفدائيات الشابات يتوجن بلقب غرب آسيا
تأجيل حسم مصير قمة الأهلي والزمالك في الدوري المصري
رحيل ناجي عجور.. أسطورة الكرة الفلسطينية
الفريق الرجوب يضع رئيس اتحاد الكرة الآسيوي بصورة مستجدات الرياضة الفلسطينية
منتخب الشابات يتعادل مع سوريا و يتأهل لنهائي غرب آسيا
أرقام مذهلة تلخص مسيرة باريس نحو التاج 13




وكالات - محمد السويفي
اكتسح فريق الأهلي، مضيفه النصر، برباعية دون رد ، في مواجهة مؤجلة من الجولة الثامنة للدوري المصري لكرة القدم، أقيمت باستاد القاهرة الدولي.
سجل رباعية الأهلي أيمن أشرف في الدقيقة 12، ووليد سليمان والمغربي وليد أزارو من ضربتي جزاء في الدقيقتين 36 و87، وإسلام محارب في الدقيقة 90.
ورفع الأهلي رصيده بهذا الفوز بقيادة حسام البدري المدير الفني إلى 36 نقطة، في المركز الثاني بفارق نقطة عن الإسماعيلي، وللأهلي لقاء مؤجل ضد المقاولون، بينما تجمد رصيد النصر بقيادة مديره الفني سيد عيد، عند 13 نقطة في المركز السادس عشر.
وسقط فريق الزمالك في فخ الهزيمة أمام مضيفه طلائع الجيش، بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم باستاد الدفاع الجوي والمؤجل من الجولة العاشرة للمسابقة.
سجل هدف اللقاء المهاجم صلاح أمين في الدقيقة 63، ورفع الطلائع رصيده بقيادة مديره الفني حلمي طولان إلى 22 نقطة في المركز التاسع وتجمد رصيد الزمالك بقيادة مديره الفني المونتينجري نيبوشا عند 28 نقطة في المركز الرابع بعد أن تلقى الهزيمة الرابعة بالدوري قبل لقاء القمة المرتقب أمام الأهلي.
![]() |