
 الأهلي والزمالك يتعثران في الدوري المصري الأهلي والزمالك يتعثران في الدوري المصري
 فدائي الناشئين يخسر أمام سوريا ويودع بطولة غرب آسيا فدائي الناشئين يخسر أمام سوريا ويودع بطولة غرب آسيا
 فدائي الناشئين يُنهي تحضيراته لمواجهة الأردن في افتتاح مشواره ببطولة غرب آسيا فدائي الناشئين يُنهي تحضيراته لمواجهة الأردن في افتتاح مشواره ببطولة غرب آسيا
 الدوريات الأوروبية: مدريد وأرسنال في الصدارة وصدمة للريدز واليوفي الدوريات الأوروبية: مدريد وأرسنال في الصدارة وصدمة للريدز واليوفي
 محطات عربية تاريخية في المونديال محطات عربية تاريخية في المونديال
 التصنيف العالمي: إسبانيا تحافظ على الصدارة وصعود عربي مستحق التصنيف العالمي: إسبانيا تحافظ على الصدارة وصعود عربي مستحق
|  | 
 | 
 الخميس 2018-01-04
 الخميس 2018-01-04
      12:51:33
 12:51:33 
   
      تعليقات:  0
تعليقات:  0 
    
 وكالات - محمد السويفي
اكتسح فريق الأهلي، مضيفه النصر، برباعية دون رد ، في مواجهة مؤجلة من الجولة الثامنة للدوري المصري لكرة القدم، أقيمت باستاد القاهرة الدولي.
سجل رباعية الأهلي أيمن أشرف في الدقيقة 12، ووليد سليمان والمغربي وليد أزارو من ضربتي جزاء في الدقيقتين 36 و87، وإسلام محارب في الدقيقة 90.
ورفع الأهلي رصيده بهذا الفوز بقيادة حسام البدري المدير الفني إلى 36 نقطة، في المركز الثاني بفارق نقطة عن الإسماعيلي، وللأهلي لقاء مؤجل ضد المقاولون، بينما تجمد رصيد النصر بقيادة مديره الفني سيد عيد، عند 13 نقطة في المركز السادس عشر.
وسقط فريق الزمالك في فخ الهزيمة أمام مضيفه طلائع الجيش، بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم باستاد الدفاع الجوي والمؤجل من الجولة العاشرة للمسابقة.
سجل هدف اللقاء المهاجم صلاح أمين في الدقيقة 63، ورفع الطلائع رصيده بقيادة مديره الفني حلمي طولان إلى 22 نقطة في المركز التاسع وتجمد رصيد الزمالك بقيادة مديره الفني المونتينجري نيبوشا عند 28 نقطة في المركز الرابع بعد أن تلقى الهزيمة الرابعة بالدوري قبل لقاء القمة المرتقب أمام الأهلي.
|  | 
 
							 
							









 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					


 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					
 
			 
					
		