
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
مدربون ومنتخبات يزينون قائمة الشرف في المونديال العربي
أمم أفريقيا.. تعرف على سجل الأبطال والأرقام القياسية
اليوم: انطلاق النسخة 35 من كأس أمم أفريقيا 2025
إنجاز الفدائي يستحق أن يتحول إلى مسار
المونديال العربي 2025: إبداع قطري وحضور فلسطيني وتتويج مغربي
الفدائي يباشر تدريباته في السعودية استعداداً لملاقاة سنغافورة واليمن
الخميس 2021-05-27
14:34:49
تعليقات: 0
الرياض -الموفد الاعلامي للإتحاد
باشر منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم تدريباته في العاصمة السعودية الرياض ، استعداداً لاستكمال مشواره في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم وأمم آسيا، حيث سيقابل سنغافورة في الثالث من الشهر المقبل، ثم اليمن في الخامس عشر من الشهر ذاته.
وانتظمت التدريبات بحضور 14 لاعباً، لحين التحاق بقية اللاعبين المحترفين، والمشاركين مع فريقي مركز بلاطة ومركز الأمعري الذين يشاركان في كأس الاتحاد الآسيوي.
ونقل عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم صلاح الجعبري للاعبين تحيات الفريق جبريل الرجوب رئيس الاتحاد ، مشدداً على ضرورة تقديم صورة تليق باسم فلسطين وكرة القدم الفلسطينية.
من جانبه أكد المدير الفني الكابتن مكرم دبوب على أهمية تحقيق العلامة الكاملة في المباراتين، من أجل تحسين ترتيب الفدائي في مجموعته، وإسعاد الجماهير الفلسطينية التي تتوق للفرح.
وفي ساعات الفجر الاولى وصل ٣ لاعبين من المحترفين وهم ياسر حمد لاعب البسيتين البحريني ، ومحمد صالح لاعب المصري البورسعيدي ، وكذلك بدر موسى لاعب غزل المحلة المصري الذي ينضم للمرة الاولى للمنتخب الوطني .
![]() |














