
الأهلي والزمالك: مفاوضات جادة لجلب لاعبين فلسطينيين
خسارة قاسية للفدائيات في تصفيات كأس آسيا
إنجازات وأرقام قياسية للهلال السعودي في مونديال الأندية
"شيكابالا" يودع الملاعب والزمالك يعلق الرقم 10
المكسيك تضرب موعداً نارياً مع أمريكا في نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي وفلومينينسي إلى نصف النهائي




غزة - فوتبول
تستعد فلسطين للمشاركة في دورة الألعاب العربية المقبلة، المقرر إقامتها في الجزائر خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 15 يوليو/تموز المقبل، ببعثة كبيرة في مختلف الألعاب الرياضية.
وستمثل البطولة، فرصة للاعبين للاحتكاك مع نظرائهم من الدول العربية المشاركة، وإظهار قدراتهم وتحقيق إنجازات، فضلا عن الاستعداد للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة.
وأكد الفريق جبريل الرجوب، رئيس اللجنة الأولمبية، أن المشاركة لها دلالاتها، نظرا لأنها تقام في الجزائر، وما تكتسبه فلسطين من مكانة لدى الجزائريين، لافتا إلى أن الرياضة الفلسطينية تعد أحد المنابر والركائز النضالية التي يتم من خلالها تقديم معاناة وصمود الشعب الفلسطيني وتمسكه بقضيته العادلة.
وقال الرجوب نحن واثقون بلاعبينا وبإرادتهم وهمتهم وعزيمتهم الفلسطينية بنكهة مقدسية، بأنهم سيقدمون ما يستطيعون في هذه المنافسات ليعتلوا منصات التتويج ويعودون لنا بالميداليات.
وأكد الرجوب أن الرياضة الفلسطينية تمثل عنصر وحدة لكافة الفلسطينيين.
![]() |