
خسارة قاسية للفدائيات في تصفيات كأس آسيا
إنجازات وأرقام قياسية للهلال السعودي في مونديال الأندية
"شيكابالا" يودع الملاعب والزمالك يعلق الرقم 10
المكسيك تضرب موعداً نارياً مع أمريكا في نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي وفلومينينسي إلى نصف النهائي
منتخب السيدات يتعثر أمام ماليزيا في افتتاح تصفيات كأس آسيا




فوتبول - سلطان عدوان
واصلت أندية الدرجتين الممتازة والأولى في المحافظات الجنوبية تدريباتها المكثفة استعداداً للموسم الجديد المقرر انطلاقه أواخر الشهر الجاري، وسط معنويات عالية، ورغبات بتحقيق الأهداف.
وأنهت الأندية المرحلة الأولى من فترات الإعداد التي ركزت على رفع منسوب اللياقة البدنية، قبل البدء في المرحلة الثانية التي تستهدف الجوانب التكتيكية والفنية.
وخاض عدد من الأندية مواجهات ودية لتحقيق الانسجام واختبار القدرات والوقوف على الجاهزية لاختيار التشكيل المناسب وتعزيز نقاط القوة، والتعرف على نقاط الضعف ومعالجتها.
وتقتحم الأندية الموسم الجديد بأهداف مختلفة، منها من يسعى لاعتلاء منصات التتويج، ومنها من يتطلع للظهور اللافت والاكتفاء بالتواجد في المناطق الدافئة على مستوى الدوري، أما الكأس فالطموح يختلف باعتباره منصة للمفاجآت والحلم المشروع بالمنافسة.
وتنطلق بطولة الكأس في 21 من الشهر الجاري، بينما تنطلق بطولة الدوري في 11 من الشهر المقبل.
![]() |