
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
مدربون ومنتخبات يزينون قائمة الشرف في المونديال العربي
أمم أفريقيا.. تعرف على سجل الأبطال والأرقام القياسية
اليوم: انطلاق النسخة 35 من كأس أمم أفريقيا 2025
إنجاز الفدائي يستحق أن يتحول إلى مسار
المونديال العربي 2025: إبداع قطري وحضور فلسطيني وتتويج مغربي
الأحد 2014-11-23
11:12:55
تعليقات: 0
فوتبول – سلطان عدوان
أكد نبيل صيدم قائد فريق اتحاد خان يونس بأن الفوز في افتتاح الدوري مهم للغاية وسيلقي بثماره على نتائج المواجهات المقبلة ويرفع من معنويات اللاعبين .
وقال لشبكة فوتبول " نعترف بأن اداء الفريق لم يكن بالشكل المتوقع ، وربما الهدف المبكر كان له دور في ذلك نتيجة ضغط المنافس لتعديل النتيجة ، لكن الحمد لله وضعنا ثلاث نقاط في جعبتنا وهذا هو الأهم ، لاسيما في بداية المشوار " .
وأشاد بالعرض القوي الذي قدمه خدمات البريج في ظهوره الأول في الدوري تحت قيادة الكابتن محمود المزين ، منوهاً بأنه كان نداً قوياً طوال المباراة .
وشدد على أن الفريق تعلم درس الموسم المنصرم جيداً ،ووعد أن يصحح الأخطاء ويقدم عروضاً قوية تسعف كتيبة الطواحين لجمع المزيد من النقاط التي تضعه في المقدمة متسلحاً بالقاعدة الجماهيرية الكبيرة التي تؤازر الفريق في كل المناسبات .
واعترف بصعوبة الموسم الحالي نظراً لجاهزية جميع الفرق ، وتابع " علينا استغلال التتويج بلقبي بطولتي فينتانا وبلدية خان يونس ليكون حافزاً قوياً لنا من أجل الوصول الى الهدف " .
صور .. " البريج " يسقط أمام " الطواحين " بهدف ذاتي
![]() |














