
أمم أفريقيا: المغرب يفتتح المشوار بثنائية في شباك جزر القمر
مدربون ومنتخبات يزينون قائمة الشرف في المونديال العربي
أمم أفريقيا.. تعرف على سجل الأبطال والأرقام القياسية
اليوم: انطلاق النسخة 35 من كأس أمم أفريقيا 2025
إنجاز الفدائي يستحق أن يتحول إلى مسار
المونديال العربي 2025: إبداع قطري وحضور فلسطيني وتتويج مغربي
الأحد 2014-11-23
16:58:36
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
ثلاث نقاط ثمينة افتتح بها الشاطئ رصيده في مباراته الأولى أمام خدمات النصيرات ضمن بطولة دوري جوال لأندية الدرجة الممتازة في المحافظات الجنوبية بفوزه الصعب بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقان على ملعب اليرموك وسط مدينة غزة.
مع منتصف الشاطئ تقمص المدافع جمال الأفغاني دور المهاجمين وافتتح التسجيل للبحرية برأسية سهلة لم يحسن الحارس مطر التعامل معها فتهادت في الشباك بغرابة شديدة، فيما أثمر تغيير المدير الفني للنصيرات بنزول محمد زعرب بديلاً لأحمد محارب، فتمكن البديل من تعديل النتيجة بعد خمس دقائق من أول لمسة له.
رمى الشاطئ بكل ثقله صوب مرمى النصيرات في محاول لخطف هدف في الدقائق الأخيرة يُريح به أعصاب جماهيره، وهو ما تحقق في الدقائق الخمس الأخيرة حين تمكن الوافد الجديد إسماعيل أبو دان من استغلال دربكة داخل الصندوق ويسدد الكرة بسهولة على يمين الحارس مطر وسط هيجان في مدرجات البحرية.
أدار اللقاء الحكم عماد مرجان للساحة ، ساعده عدنان حنيدق وإبراهيم الزعانين ،سعيد عبد الوهاب رابعاً
![]() |














