
الدوري الإنجليزي: السيتي يضيّق الخناق على آرسنال
الدوري الإسباني: مدريد يواصل مطاردة المتصدر برشلونة
كأس العرب: المغرب تصعق الإمارات بثلاثية وتتأهل إلى النهائي
كأس القارات للأندية: بيراميدز يخسر كأس التحدي ويودّع على يد فلامنغو
عاجل: بطولة تنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
كأس العرب: إنجازات وذكريات الأربعة الكبار تحت المجهر
الثلاثاء 2014-04-29
01:40:17
تعليقات: 0
يوروسبورت
قرر نادي ريال مدريد وفقا لما تؤكده شبكة ديفينسا سنترال الإخبارية الاسبانية أنه لا يريد سوى لاعب واحد فقط في فترة الانتقالات الصيفية، غير أن منافسه المباشر برشلونة لا يفكر بنفس الطريقة ويريد إجراء الكثير من صفقات البيع والشراء بعد انتهاء الموسم الحالي.
الملكي أنهى بشكل شبه رسمي حسب الأخبار المنقولة صفقة التعاقد مع المهاجم الباراغوياني لويس سواريز من ليفربول مقابل 80 مليون يورو، فيما دخل برشلونة في صراح مع يوفنتوس من اجل التعاقد مع لاعب وسط تشيلسي الدولي البرازيلي راميريز.
من جهته خرج غونزالو هيغواين مهاجم نابولي الإيطالي على نقالة بعد أن أصيب في المباراة التي جمعت فريقه السبت أمام انتر ميلان.. الدولي الأرجنتيني دق جرس الإنذار في بلاده حيث ظن الجميع أن الإصابة خطيرة وقد تحرمه من المشاركة في المونديال المقبل، ولكن الإصابة تبدو من الفحوص الأولية لا تستدعي القلق.
![]() |














