
الفدائيات الشابات يتوجن بلقب غرب آسيا
تأجيل حسم مصير قمة الأهلي والزمالك في الدوري المصري
رحيل ناجي عجور.. أسطورة الكرة الفلسطينية
الفريق الرجوب يضع رئيس اتحاد الكرة الآسيوي بصورة مستجدات الرياضة الفلسطينية
منتخب الشابات يتعادل مع سوريا و يتأهل لنهائي غرب آسيا
أرقام مذهلة تلخص مسيرة باريس نحو التاج 13




القدس – دائرة الإعلام بالاتحاد
خاض منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، اليوم الأحد، أولى تدريباته الاستعدادية لمعسكر الفريق المُنتظر في باكستان في الفترة بين 6 حتى 12 نيسان القادم.
وأجرى الجهاز الفني للفريق بقيادة المدير الفني جمال محمود ومساعده مكرم دبوب تدريب اليوم بحضور 20 لاعباً، على إستاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، حيث سيواصل الفريق تدريباته على مدار اليومين القادمين قبل السفر إلى الأردن يوم الأربعاء القادم.
ومن المتوقع أن يخوض المنتخب مباريات ودية مع عدة أندية أردنية خلال فترة تواجد الفريق في العاصمة عمان قبل السفر إلى باكستان في السادس من نيسان القادم.
ودعا محمود لاعبي المنتخب إلى بذل قصارى جهودهم خلال فترة الاستعداد من أجل الوصول إلى تشكيلة قادرة على صناعة الإنجاز لفلسطين من خلال الفوز بكأس التحدي التي ستضمن للفدائي المشاركة في نهائيات أمم آسيا 2015 في استراليا.
![]() |